X



【朗報】戦争5月には終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:58:52.041ID:h6o6yo5r0
まじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:59:23.009ID:QlaWHQgM0
ソースはスレタイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:00:26.211ID:cI+zXRu9p
なげえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:00:42.472ID:h6o6yo5r0
ソースはやほー
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/30ba8e677b60261d32d2b9a1d3c0f710019ec8cd
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:02:07.798ID:Wv6K1gwX0
はいはい大本営発表
俺は年単位と思うけどねw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:02:47.262ID:Wv6K1gwX0
5月までウクライナの兵がもたないだろ
0007ぶくぶく茶釜 ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/03/16(水) 11:04:18.079ID:xvoO4CSsp
先延ばしにしたらロシアの経済がもたないだろ
本当なら今すぐにでも辞めたいはずだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:06:55.953ID:SOCcWWOf0
5月までやってたらロシアの戦費がGDPこえる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:08:29.884ID:5ShnLX52p
終わる=結末迎える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:09:12.637ID:Wv6K1gwX0
経済制裁(笑)は年単位だろう
戦争は茶番くさいから5月でも終わらんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:09:40.576ID:xWBwUWSZ0
ロシアが経済的に戦闘続行不能になってプーチンが失脚しておしまいってのが丸く収まる方法だと思うんだが
仮にロシアがキエフ落としたとしてもウクライナは抵抗をやめないだろうし経済制裁も続くし終戦のための落とし所ないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:11:00.447ID:7YtyCNyCa
WW1も始まった頃はすぐ終わるとか言われてたらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:17:42.384ID:GPwIeZpP0
もう泥で進軍が停滞し始めてるのに5月とか最悪だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:31.341ID:ScPvBFsv0
侵攻二日目にはキエフ陥落まで数時間って言ってたのにな
制裁効いてないって言うけど核とかちらつかせちゃうのは焦りの裏返しだろうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:23:07.870ID:IZPLQ+y10
本日ロシア債がデフォールトですよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:26:22.584ID:DMKQ0J1a0
秋に次の戦争準備してる国があるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:27:11.033ID:h6o6yo5r0
中国は馬鹿じゃないからやるとしたら暗殺と弾圧でなんとかするだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:30:24.757ID:SOCcWWOf0
中国も英語教育禁止とかやってるし相当な馬鹿だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況