X



ピカチュウって「ピッカッチュウ」 って言ってるんじゃなくて実は 「Pick up true(真実を選び出せ)」 って言ってるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:26:22.298ID:ZCtIVIqip
まじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:27:06.468ID:ExzAOCM8d
はえ〜すっごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:28:17.741ID:8N8faN1sa
深い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:29:39.058ID:T/fRkEO8a
Twitterでバズってそう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:29:47.110ID:Af68lp+QM
だとしたら言い過ぎじゃん厨ニ病真っ盛りの自分でカッコイイと思って決め台詞濫用する痛いやつみたいになるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:30:29.242ID:4dRlkr5Op
trueじゃなくてchooseじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:30:57.267ID:IWwu9NMW0
ライチュウ「lie lie」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:33:07.342ID:xfI9E4awd
Twitterからネタをパクってくるって虚しくないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:33:32.572ID:F3xRKwYUd
ぱしへろんだす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:34:06.622ID:U5Lb6AIP0
pick up に選ぶの意味なくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:35:00.895ID:Ec21e4Uka
だから何度も言ってるようにvipは5ちゃんに引きこもってる情弱に向けてネットで話題のネタを共有してあげるための救済板なんだってば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:36:50.884ID:NbFHgA8m0
普通にTaco Tuesdayだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:44:37.678ID:WCJx5Si3d
trueをちゅるーって発音する奴キモい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:45:45.689ID:+s7ZlHMra
>>7
やるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況