X



ウクライナVSロシアとかいう茶番劇ってもう飽きたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:48.870ID:XCneW2TW0
いつまでやんのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 09:26:36.694ID:bEf2d2700
炎上商法の国版って感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:06.241ID:XCneW2TW0
>>2
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:06.359ID:XCneW2TW0
みんなで酒でも飲んでどんちゃん騒ぎしてんじゃねーの?
3日で終わるとか言いながらいつまでやってん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 09:31:07.954ID:VTEbRYy30
本当に戦争してんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 09:31:45.576ID:zKY+/jArp
そろそろガチの殺し合いが見たい
遠慮しながら攻めるのを一方的に殺すのはつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況