X



半クラの鬼と呼ばれる者だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:27:28.602ID:siGoqCK4p
特定されない範囲で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:27:50.149ID:3RI1xT040
誰に呼ばれてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:27:51.571ID:1MitDuFG0
ありがとうのクラクション
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:09.016ID:siGoqCK4p
>>2
俺を知る者全て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:09.641ID:Ylj0bWnM0
常に半クラなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:06.484ID:rCxSiEPLd
1万キロでクラッチ盤滑らす鬼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:08.373ID:Ar2kkv4Ed
年間何回クラッチ交換すんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:14.372ID:tImidszsa
すべってるぞ、クラッチも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:14.728ID:siGoqCK4p
>>5
そうではないけど緩い坂で混んでる時とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:59.536ID:siGoqCK4p
>>7
去年は会社のトラック3台が交換した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:26.143ID:QHnnKQjL0
免許取る時教習所一発どっち?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:30.282ID:h4HoeQU40
ど下手
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:50.976ID:Xd2rqf3y0
クラッチ滑らすな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:56.410ID:siGoqCK4p
>>11
教習所
>>12
下手かどうかではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:06.529ID:Ar2kkv4Ed
>>10
素晴らしい
ちゃんと鬼だったは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:18.461ID:2IoNbv2l0
なんかワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:26.481ID:Ylj0bWnM0
そう呼ばれてバカにされてんのかかわいそうに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:32.660ID:siGoqCK4p
>>15
社長は鬼を殴る悪魔だったけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:32:02.608ID:siGoqCK4p
>>17
褒め言葉だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:32:27.814ID:eba7WULl0
半クラにする必要がない場面で半クラにしてそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:27.547ID:3bxOu3vs0
ホムセン行くとたまにめっちゃ吹かしてるおじいちゃんいるけどそんな感じかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:35.351ID:siGoqCK4p
>>20
しないと鬼とか呼ばれないぜ?
0023NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/03/16(水) 08:33:59.451ID:HgKKUKJka
これもうライバル企業からのスパイだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:34:03.008ID:siGoqCK4p
>>21
そうだな
もはやコールに近いのかもしれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:35:23.757ID:siGoqCK4p
>>23
クラッチの鬼のライバルって言ったらなんだ?オートマの鬼でもいるのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:38:39.312ID:/F3/Z1Vha
緩く登ってる右折レーンで矢印待ちのとき半クラでキープしてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:57:54.460ID:pARCWNl80
半クラレブマン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 09:07:50.878ID:T9eQVx2y0
クラッチ板すり減るだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 10:41:51.001ID:J989TXYua
1速使うなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:15:41.044ID:xBjQfp/oM
クラッチ臭染みついてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況