X



人類は争わずに協力し宇宙開発に全力を注ぎ込んで宇宙への移住を目指すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:25:19.465ID:9dnEZ0660
思想が同じ者同士で移住すれば争いなんか起こらへんのにな・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:26:38.738ID:h7ueiSY2M
争わずに協力できたら宇宙なんか行かなくても幸せなのでは??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:27:51.600ID:3pat9Nho0
アメリカではバカスカ起きたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:22.055ID:U5Lb6AIP0
そういって地球来たのに忘れたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:54.353ID:9dnEZ0660
同じ地球にいる以上は争いが起こってしまうものだ
地球をほぼ開発しきってしまい、それぞれの主義主張も固まってきた今こそ人類は宇宙へ出るべきなのだ
そして思想が同じ者同士でそれぞれの星へ移住し暮らそうそうすれば争いは消える

さすがに星間戦争は起こらないであろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:35:15.713ID:VWIlVIS7d
宇宙戦争の幕開けである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況