X



【画像】永谷園のお茶漬けってうまいよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:23:26.215ID:tgyHyr470
よお遠藤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:23:45.925ID:UzeVLJgI0
ほとんど塩だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:24:44.442ID:lXJNJ9lM0
昆布茶だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:24:48.469ID:4begctQo0
しかもお湯少なめで食うのが良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:24:52.884ID:Xtj4FFRq0
お湯に溶かすから実質ゼロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:25:28.834ID:Xtj4FFRq0
誰も信じないけどとろけるチーズ乗せるとめっちゃうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:25:57.422ID:17T08FKjp
言うて塩むすびと変わらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:26:31.318ID:TCX28s3Fd
なんか広告出るようになったのか
https://i.imgur.com/alS2h6h.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:14.276ID:h7ueiSY2M
>>5
お湯多めでサラッと食えというのが公式だったはずだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:48.814ID:Uu7Lgshz0
夏は冷やしでうまし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:37:13.046ID:sJJKbJaha
あれ切れ味微妙に高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況