X



いま電車にいるんやが、さっきから電車の端から端を行ったり来たりしてるやつがいるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:11:57.749ID:en4kUzCPd
たまに壁殴ってるんやが
怖いんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:12:35.562ID:wy6kitnXp
お前にしか見えてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:12:42.744ID:8qj5Sfj2d
すでしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:12:49.154ID:en4kUzCPd
正義マン助けて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:13:19.049ID:HP++EctOd
>>その人何歳くらい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:13:24.465ID:CSbiWWd0M
ジョーカー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:13:44.236ID:HP++EctOd
>>1ミスったその人何歳くらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:13:47.712ID:taYMmOjma
絶対目を合わすなよ

まぁ意識して目を逸らしてても逆に目立っちゃうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:15:42.939ID:en4kUzCPd
>>7
20後半から30後半くらいかな
背の高い他動性障害者だわ
ドアなぐるの怖いからやめてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:16:02.190ID:en4kUzCPd
>>8
合わせらんねぇよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:16:25.861ID:wy6kitnXp
足ヒュッて出して転ばせろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:16:38.287ID:Ylj0bWnM0
やがやがうるせえキッズだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:17:15.582ID:2F6MhdBQ0
お前も電車の壁殴れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:18:06.982ID:72SDC8Md0
男?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:18:22.470ID:en4kUzCPd
今度は歌を歌ってるババアも現れたぞ
ケータイの音楽ジャカジャカさせ出した
マジキチすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:18:53.420ID:en4kUzCPd
>>14

ババアは赤い服着てる

あおなみ線だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:19:33.196ID:jebiN2o30
座敷童子が見える程度の能力を獲得したか(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:19:49.172ID:en4kUzCPd
めっちゃカラオケみたいに歌いだしたわ
マジキチすぎる
公共マナーくらい守れよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:21:22.940ID:en4kUzCPd
あおなみ線ってなんでこんなのばっか多いの?
作業所でも沿線にあるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:23:26.768ID:en4kUzCPd
今度はババア共が大声で談笑しだしたぞ!!
動物園か?ここは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:24:17.231ID:en4kUzCPd
うおっ!突然ババアが大声でキレだしたぞ!!
お前らのスレネタを地で行くスタイルだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:48.101ID:ApiO4XXHM
その心笑ってるね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:28:59.363ID:HP++EctOd
>>20ババア何人おんねん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:29:20.844ID:c3EvAHqDd
稲永で全員降りてったわ
何だったんだあの人ら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:31:12.312ID:r43+OyMW0
でんちゃ!でんちゃ!でんちゃっちゃ〜!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:39:07.259ID:72SDC8Md0
今度は>>1の番だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況