X



CANAANって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:52:18.959ID:RQtDIPDB0
素直にphantomの続きを見るべきか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:53:54.925ID:/iCD1UCa0
雰囲気だけ楽しむもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:54:14.462ID:RQtDIPDB0
>>2
oh...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:55:02.028ID:MdMX3M570
中華っぽい台湾だっけ最初の雰囲気はいいけど後の方おもしろくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:55:34.241ID:8ig88B+b0
騙されて恋人殺すところだけは良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:55:57.661ID:RQtDIPDB0
>>4
ふむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:58:39.188ID:ejx3ZBsvd
428のやつか
つまらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:01:03.288ID:RQtDIPDB0
>>7
あっそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 08:09:28.915ID:ejx3ZBsvd
>>8
なんやこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況