X



(ヽ´ん`)「安倍晋三のうんこ食べてたら腹壊して倍うんこしてしまった。そして気づいてしまった、これ金になるのでは?と 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:25:57.627ID:KycnFtd/d
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2022/03/16(水) 07:22:30.90 ID:P3CmxxH90
安倍晋三の下痢を例えば100g食うとする
その場合俺は200gのうんこをするわけだ
そうするとその半分を肥料に変えて現金化することで本来無であったものが金と化す
しかも俺が食う量を増やせば増やすほど総量も多くなる
俺はただ安倍晋三のうんこを食うだけで倍々式に金を獲得していく
100kg食えばうんこ100kg分の肥料が出来上がるのではなく200kg分の肥料が出来上がるのだ
それを農家に売り散らせば良い、それだけで俺は億万長者となる

安倍晋三ってすげえよ
安倍晋三のうんこが無ければここまで思い至らなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 07:26:16.082ID:KycnFtd/d
怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況