X



逆に今ルーブルやロシア株やロシア国債買っとけば戦後大儲けできるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:46:58.628ID:cqZzEpmR0
ん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:47:37.237ID:zL6DhAxl0
紙切れになるかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:48:59.810ID:nqp4uSmJ0
デフォルトしたら一瞬で10分の1なり1000分の1になるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:49:21.286ID:CMjozy+n0
ロシアがなくなったら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:49:58.798ID:U5Lb6AIP0
賭けに出れる奴だけが勝つ
か負ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:51:05.083ID:r/0QfI5t0
>>3
じゃあそれから買えば・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:53:17.825ID:bANCBFzTa
戦後賠償金調達のために政府系大企業をバラ売りするとみてるから
そのときに仕込めば良かろうかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況