X



痛みとか不快に異様に弱いやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:41:01.639ID:N2QmbPUA0
ちょっとぶつけたり転んだりしたくらいで、サッカー選手みたいにのたうち回ったり
我慢できないやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:41:46.115ID:15DLRbda0
背が高い奴に多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:41:50.931ID:3RI1xT040
そんな奴どこでみるの?
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/03/16(水) 06:42:22.702ID:mD4OjTfLd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  見てみたい
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:42:55.153ID:N2QmbPUA0
>>3
会社とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:43:34.197ID:3RI1xT040
社内でのたうち回ってるのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:44:04.288ID:UFPkAdVKr
女は大抵それ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:44:51.499ID:N2QmbPUA0
>>7
そうそう
女におおい
たまに男でもいてキモってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:45:53.333ID:N2QmbPUA0
ちょっと虫が飯に入っただけで食わないやつとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:46:48.093ID:sDYlR5rv0
好き嫌いが多いやつに似てる気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:47:49.285ID:r/0QfI5t0
俺か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:48:00.492ID:N2QmbPUA0
>>10
いい歳してにんじんだけ残すやつとかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:50:43.201ID:3RI1xT040
>>8
お前の会社、凄いなwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:52:31.336ID:N2QmbPUA0
>>13
フィジカル的な痛みでもメンタル的な苦痛でも弱いやつ多いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:53:44.810ID:sDYlR5rv0
あー俺メンタルの弱さには自信あるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:53:46.456ID:yKYpHiMlM
車にスズメバチが入ってきても普通に運転するけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:57:09.001ID:N2QmbPUA0
>>16
それは強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています