X



chmateが死んだからjaneにしたけど使いにくすぎてワロエナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 05:50:03.821ID:qrQ8N4Fk0
なんなんこのポンコツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 05:51:19.507ID:w+3Afa0M0
デフォルトでsageるのどう治すか未だに知らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 05:51:40.382ID:gmOz4e0B0
死んだって?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 05:52:56.564ID:M6R0+E3h0
janeも更新来たら広告付くって事なんじゃねぇの
浪人買えば解決よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 05:53:25.882ID:8TQYJauid
ウンコ←これがあぼーんだからVIPでは半分以上あぼーん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 05:54:36.218ID:3A6xzY8T0
くそだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 05:56:49.334ID:aBA/JkoE0
他は遅すぎて更新すらされてないだけで更新来たらどれも広告つくよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 05:56:56.183ID:TL2V7fHG0
janeも昔から広告出るよ
あれこれすれば消せるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 06:04:10.211ID:ZrJX9JkD0
>>2
これなんよ
UIはjaneが一番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況