X



ロシア本気で余裕なくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:52:27.587ID:mhT6UJ7G0
経済制裁なんて聞かねーよバーカ → 経済制裁は非合法な行いだ → 北朝鮮は経済制裁されても草を食べて生きている

発言内容二転三転当たり前
もう駄目だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:53:17.542ID:CMjozy+n0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:53:31.046ID:RlhkTfrQ0
もう駄目だよその国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:53:50.049ID:xrIp1Vyv0
>>2
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:53:55.971ID:efJyEN/h0
問題はロシアは寒すぎて草生えないこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:54:16.580ID:0d7vq+9w0
中立国のスイスが加わったのはすごい事かも知れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:54:53.914ID:OmM1D2Wn0
アメリカとタメ張れるみたいな風潮だったのにメッキ剥がれた上に経済制裁で更にボロボロのゴミ国家になってて笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:54:55.394ID:c4R33rGo0
でも本気で追い詰めるのは危険
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:54:58.886ID:pKezsZhG0
北朝鮮とかいう埼玉県民
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:55:24.614ID:RnzPh4VJa
今日国債の利子払うかどうか注目だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:55:39.574ID:yj83gDj50
朝鮮人には草でも食わせておけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:55:44.249ID:wi416JSO0
どうせ踏み倒すんでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:55:56.264ID:vbEx66qW0
え、スイスってロシア側についたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:56:21.737ID:kFn4ygaF0
金を山ほど保有してるから意外と儲かってるかも知れんけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:56:40.479ID:RXeGs3N/0
停戦してないしまだ余裕はあるんだろね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:57:27.487ID:o2Ydjzkid
護衛が暗殺するしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:57:51.574ID:0d7vq+9w0
>>13
スイスが経済制裁に加わって、プーチンの親戚の資産とか凍結されたとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:57:59.585ID:MvN145rg0
まぁ資源クソほどあるし
やろうと思えば引きこもってもやってけるだろう
むしろ欧州の方が石油止められて泣きが入りそうだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:58:28.497ID:39cVFEIe0
>>10
ルーブルとかいう子ども銀行券で払うとか言ってるんでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:58:38.476ID:hSMOC8rN0
プーチン草食うの?
0021おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/16(水) 00:59:18.674
プーチンはもうすぐ寿命だから負けた後のことは知ったこっちゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:00:18.960ID:25c5KH+M0
これ結局ロシア市民が困ってますーてなって有耶無耶コースやろ
プーチンは死ぬかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:00:23.520ID:n6RSusjtp
何がどうなってもプーチンなんて経済的にダメージあっても無いようなもんでしょ個人資産は困らないほど既にあるだろうし
ロシアとしては酷いもんかもしれんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:00:38.839ID:HpKQEfz30
大変な時だからこそ草をはやして生きろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:00:39.365ID:zhSUjKq7a
マック食えなくなっただけで大騒ぎしてるのにこの先耐えられるわけがない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:00:52.032ID:n6RSusjtp
歴史に名前を刻みたかったのだと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:01:08.930ID:MvN145rg0
それに戦争はロシアがウクライナの施設や国民に出来るだけ被害出さない形でやってるから侵攻が遅いだけだしな
キエフ攻撃して民間人盾にされたらたまらんから兵糧攻めしてるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:01:46.326ID:2tbxqmuH0
お前らの資産差し押さえっからwwwでも国債の利子は払えよwwwwww
っていくらなんでもいじわるすぎるよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:02:31.569ID:nbCJhn860
>>7

大量にあるからイキってるけどWW2の兵器が未だに現役だったり中身はほぼゴミカスだからなぁ

戦車で間抜けな隊列組んでノコノコ進軍してきて余裕で待ち伏せされて戦車壊されまくったりやってることが80年前から変わってないんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:02:52.407ID:UaRv62yj0
ちうごくに国土切り売りするから大丈夫です
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:03:45.632ID:nbCJhn860
>>23
目的はプーチン個人へのダメージじゃねえよ頭の悪い奴だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:05:24.617ID:a3ndjUavp
>>31
お前が頭悪いよ
プーチンが独裁でしてることなのにプーチンにダメージ無くてどうする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:05:38.104ID:MvN145rg0
まぁ報道じゃ民間人を狙って殺してる!とかヒステリックに言ってるけど本気なら最初から問答無用の爆撃とミサイル攻撃げ焦土にしてから陸軍突入するからな
国民を疎開も差せずに市街戦をやる気のウクライナ政府のやり方に対して包囲して日上がらせる方法で対処してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:07:05.751ID:VMFr64Qrp
>>31
うーんアスペ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:08:57.035ID:TzE1iZGd0
まだ天然ガスがあるし…
中国の人口でなんとかしたそうだかど中国はその気無さそうなのが悲しみ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:09:02.517ID:kBMP9yio0
ロシア国民は今後の地獄の貧しさに耐えられるのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:09:17.347ID:osPoIFFG0
ロシア内で誰かが頑張って
プーチンと側近を暗殺してもらうのが
一番平穏な気がしてきた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:10:35.789ID:MvN145rg0
世界屈指の資源国だし
別に特に問題ないだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:10:36.159ID:6c1J6xad0
>>5
なのに小麦は育つのな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:10:43.245ID:zhSUjKq7a
>>33
本気ならとかいうなら核撃てば良いだけの話
それをやらないのは別に人道的とかプーチンが人格者だからとかではない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:11:49.093ID:KtmdFhjid
最近本物っぽい細めのプーチン見ないな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:19:58.315ID:vEJymnDr0
戦争ってのは「外交」だからな

現時点でも長期的視野でなければ「儲け」は出ないしあと何年プーチンが指揮できるかって話
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:20:32.279ID:u+zSGWzm0
意味のない鉤括弧とかアタマ悪そう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:20:39.739ID:NwZimDeX0
最後なんで北朝鮮を煽ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況