X



山形県、ロシア以下だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:38:38.973ID:e9CW1Z7U0
アップルストア←ない
IKEA←ない
ZARA←ない
https://news.yahoo.co.jp/articles/f669f7b75ba9ad2685bfe6f5a1974694182ceb75
首都モスクワでは、有名チェーンが営業を休止していました。
モスクワ在住の日本人
「(チェーンの)ZARAとかIKEAとアップルですね。もうシャッターが閉まっていてあいていない状態」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:49:01.811ID:kBMP9yio0
島根と鳥取にはスタバがあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:50:10.020ID:ocX+HhOEa
東京名古屋大阪福岡しか揃ってないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:50:35.808ID:3wMCPXf40
じゃあロシアにはサクランボあんのか!?おぉん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:53:00.873ID:e9CW1Z7U0
まあマクドナルドはあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:53:16.662ID:e9CW1Z7U0
>>3
仙台😢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 00:55:45.787ID:e9CW1Z7U0
>>2
ロシア人が亡命しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 01:03:38.053ID:ocX+HhOEa
>>6
アップルストアしまっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況