X



苗字を母親の姓に変更したいんだが、できるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:06.519ID:p7ol5vgt0
難しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:49:08.285ID:vHMltvM40
大丈夫?結婚しようか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:49:10.630ID:GVKPBcPya
離婚してるの?
ちゃんとした意味もないなら父親側の家を否定することだから関係悪化は不可避
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:50:11.499ID:yhnF3f1g0
家庭裁判所でちゃんとした手続き取れば可能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:52:08.147ID:p7ol5vgt0
>>3
離婚してるよ
父親が外人でカタカナの苗字だから変えたいんよね
結婚して子供産まれたら可哀想だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:56:20.702ID:GVKPBcPya
グエンか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:56:52.127ID:Z1VaBx4X0
俺やったけど拍子抜けするほど簡単だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:58:09.819ID:p7ol5vgt0
>>6
白人ハーフよ
マッケンジーみたいな苗字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況