X



代車にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:35:06.187ID:w4y6x25C0
なに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:20.144ID:bj39zZ800
買いたくなるような車を充てられる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:37:23.515ID:Vz9A5ZQt0
新型ピカピカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:46.092ID:IuwjPN6a0
カゴ台車
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:02.719ID:amJvozHu0
代車いらね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:30.213ID:vHMltvM40
フェンダーミラーが見やすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:41.341ID:gMTLWDiad
古いデミオ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:37.200ID:yCd2q4w00
ディーラーの代車だと、それなりの車が代車になるんだけど
修理工場の代車だと古い軽かコンパクトカーなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:43:05.384ID:WXz4RO350
ディーラーの奴が保険切れてるんで乗るときは気を付けてくださいねって行ったときはぶっとばそうと思った
数時間で車戻るけどなめてるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:44:13.622ID:MOsTqxTM0
軽自動車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況