X



中国から個人輸入してるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:10.700ID:VV2ee3wLr
伝票の印字がかすれて届けらんねえって連絡がよく来る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:44.027ID:vZHjEukP0
ニコチンですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:14.317ID:a3N48vSFd
コロナついてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:19.051ID:dHEjXVyM0
連絡くるだけよかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:23.128ID:VV2ee3wLr
>>2
スマホケースです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:27.549ID:infPb37m0
印字擦ってポッケないない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:45.977ID:VV2ee3wLr
>>4
連絡まったく無かったのは一回だけだわ
ちゃんと返金はあった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:43.122ID:D9gA8HePd
あるある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:41.904ID:eKEWEnWf0
中国人って輸入していいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:53.241ID:Vyp+hYAt0
伝票が熱転写紙なん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:12.470ID:VV2ee3wLr
>>10
中国→税関までの伝票と税関→日本までの伝票がある
税関で作られる伝票は完全に印字されたものだけど
中国から税関までの伝票が手書きだと輸送してる途中で不鮮明になってどこに届ければいいのか分からなくて保留になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:45.376ID:MwrWudPQM
スマホケースとか競合多すぎてよくやる気になるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:31.978ID:zh5kg1Kj0
どうやって買い付けてるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:04.983ID:Vyp+hYAt0
もしかして中国人って字が汚いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況