X



1浪して地方大に行く無職と話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:02.442ID:xrv8DtR00
暇つぶしに誰でも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:21.103ID:km+aF7v/d
国立?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:30.331ID:+C2BNBc90
何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:12.800ID:CZZhqFfY0
理系?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:57.366ID:CfHj6jyx0
地方?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:16.700ID:MFyIU4QgM
痴呆?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:46.308ID:xrv8DtR00
ごめん遅れた。一応前期で地方公立の工学部に通った。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:04.361ID:xrv8DtR00
>>6
障害持ちじゃないけど、浪人したときに初めて勉強した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:34.400ID:xrv8DtR00
✴︎高校の
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:53.113ID:km+aF7v/d
地方公立の工学部ってかなり限られてくるよな
富山県立大学とか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:33.944ID:xrv8DtR00
すまない、大学名は秘密で....
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:02.408ID:0hVNS3jG0
おめっとさん
一人暮らしするの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:16:01.763ID:jhSOcJW/M
コイツつまんねーな
もうレスしなくていいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:08.281ID:xrv8DtR00
>>12
ありがとー!一人暮らしの予定 生活費は親に負担かけたくないから奨学金借りて足りない分はバイトかな 一人暮らしで気をつけることとかある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:03.730ID:Ey39URxJ0
山陽小野田市立山口東京理科大学
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:02.322ID:Htwmq2/pa
おめでとう!国公立受かる奴はマジで尊敬する
浪人辛くなかったか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:20:07.302ID:0hVNS3jG0
>>14
いや俺実家暮らし大学生だから一人暮らしのことはなんもわからん
一人暮らし憧れるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:37.645ID:xrv8DtR00
>>16
浪人は正直すごく楽しかった。
もともと馬鹿だから知らないこと多すぎたけど、
だんだん勉強が楽しくなったんだよ。
最終的には化学と数学がすごく好きになれた。
今思うと浪人して本当によかった。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:29.676ID:xrv8DtR00
>>17
実家暮らしできればしたかった....
第一志望が地元の国立だったけど、舐めてたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:39.573ID:Htwmq2/pa
>>18
マジかよwww
おれは浪人死ぬほど辛かったから考えられんわ
長い期間勉強に身を捧げられるやつってすげーよ
スマホとか我慢してたの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:54.395ID:xrv8DtR00
>>20
最初の1ヶ月はスマホを自分で持ってたけど
残りは試験日と模試日以外は親に渡してた。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:55.466ID:xrv8DtR00
>>20
最初の1ヶ月はスマホを自分で持ってたけど
残りは試験日と模試日以外は親に渡してた。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:37:19.305ID:xrv8DtR00
>>3
19歳ごめん見落としてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況