X



【画像】日本さん、終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:50:35.770ID:6a7me4kR0
左と右で落ちたものが違うのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:51:54.546ID:oqwRISLha
VIPPER「ロシアが核落とすならどこの県だと思う?(キャッキャ」

プーチン「全部き決まってんだろ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:52:13.615ID:OZCG/WKr0
逃げ場なんてあると思うか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:10.618ID:0hVNS3jG0
東京は天皇とか総理大臣とかいるし京都は伝統的建造物群があるから落とす候補になりにくいって聞いたことがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:53:50.859ID:ENTMjySi0
腹いせに日本とともに沈むだろ
アメリカの同盟国に引っかき傷ぐらい残して散りたいだろうから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:55:45.511ID:TUePcTDGM
長野県に引っ越すか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:55.371ID:oqwRISLha
>>5
現在の情勢で核撃つならそんな配慮するわけない
撃てば世界の敵確定、初手で全滅させないと自分等が危ないんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:59:56.904ID:w3LSdFxb0
核戦争の世界を苦労して生き抜くより、むしろ一瞬で灰になった方が良いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:05.015ID:6X7juBvE0
どこの都市圏が一番プーチンを怒らせるようなこと言ったかで決まる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:48.673ID:WqN4t1pA0
会社に核爆弾が落ちるならそれもいいかなって思う
もう疲れたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:55.894ID:DX7Z7/W60
東京少なくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:38.883ID:lYPECof3M
ダーツの旅

プーチン「おもろいなこれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況