X



障害者が作った食い物食える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:21:29.726ID:WqTpNxrL0
???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:22:06.578ID:7Nsu1XSj0
無理に決まってンだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:22:11.975ID:59jSTpOBa
パンとか無理だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:23:15.102ID:usL3Wj210
障害によるよね
下半身付随(知能は正常)が作ったパンならほとんど問題はないだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:23:48.548ID:CRXBLx810
食える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:23:57.121ID:MjM7o0Fl0
俺が作った飯、毎日食べてるが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:24:08.536ID:bfA4LExhd
高いから買わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:30:06.277ID:o/IRkd8v0
女子ならなんとか食えるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況