X



疫病からの世界大戦てお決まりになりつつあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:13:42.595ID:MyET8IN2a
もうちょっとパターン変えろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:14:05.131ID:N+Vb7C5Sd
じゃあ隕石のひとつでも落とすか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:14:12.618ID:ohWIDfMq0
第二次世界大戦ってなんかあった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:14:27.253ID:zj0vVD8K0
時代は宇宙戦争よね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:15:03.685ID:71cZTqgN0
>>2
神が居たw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:15:18.844ID:jrngkRu5d
>>3
インフルじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:18:45.444ID:C2BV12+B0
第二次世界大戦の始まりもこんな感じだったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況