X



34歳ニートだけどオンライン家庭教師みたいなのやって暮らしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:51.001ID:aSaSZJLXM
なかなか求人ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:08:37.174ID:gREhARP7a
個人でやりなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:10.563ID:3BfrKQUz0
クソニートから金払って学ぶことなんてねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:10:10.226ID:21DYb9Ph0
「勉強しなきゃこうなる」を学べそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:10:23.138ID:aSaSZJLXM
>>2
個人でやりたいんだけど生徒集めるのが難しい

>>3
こどもの勉強なら教えられると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:11:20.802ID:gREhARP7a
>>5
いっしょにやる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:11:21.212ID:aSaSZJLXM
>>4
国立大卒だから勉強は人並み以上にはしてた
大昔の話だけどセンターも全科目9割以上とった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:11:35.558ID:aSaSZJLXM
>>6
やりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:11:56.806ID:VEFegxHF0
>>5
× こどもの勉強なら教えられると思う
〇 こどもとしゃべりたい(できれば女子児童)

だろ??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:11:58.219ID:gREhARP7a
俺は早慶の附属高に入ったから中3なら教えられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:21.523ID:aSaSZJLXM
>>9
だれでもいい

>>10
俺は幼稚園児から高校3年生まで教えられると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況