X



外食食うときに手がブルブルする奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:30.144ID:373if/oUM
マリファナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:00:40.836ID:7gykFO6M0
自炊する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:01:30.402ID:j0QXgggD0
アルコール依存症だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:30.503ID:yCd2q4w00
キミ、ビョーキやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:03:31.073ID:bxJwSyt5M
不安障害みたいな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:02.335ID:5zSygX3L0
何で震えるかの自己分析あげろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:13.728ID:Kb907dxe0
自律神経失調症?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:05:31.672ID:cJ/gnewEa
会食恐怖症じゃないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:02.583ID:6g6Ycm9V0
パニック障害
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:06:49.572ID:SrEGT4Ru0
そういう時期あったわ
メンタルの問題
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:12:21.670ID:03ZzSOQ+a
指の筋力がないのか
筋を傷め腱鞘炎なのか
外食でなくても重い食器や汁物は震える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 22:19:04.537ID:GWKKK7sc0
常時ぷるっぷるだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況