X



ハコヅメのキャラで誰とやりたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:59.956ID:TC1lPVRA0
俺みたいなマゾが聖子ちゃん一択!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:23.164ID:i9vXMXcg0
まきたかちゃんと痴漢プレイしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:08.104ID:PV5iAGGsa
ハコヅメってアニメで知ったんだけど
これアニメ化するほどの知名度や人気あるの?
なんか時代にそぐわないというか
最近だとすごい珍しい作品のアニメ化だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:14:44.742ID:UdPN/07Fr
>>3
先にドラマしてたハズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:15:17.527ID:UX/BdAlJ0
そら単体セクシー女優クラスの美人の藤さんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:33.368ID:TOeHCfjZ0
藤部長
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:58.521ID:i9vXMXcg0
ゴリ専大杉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:32.783ID:PV5iAGGsa
>>4
あぁむしろドラマは納得する
ドラマにふさわしい題材
なんか絶対みない部類のアニメだな〜って思ったら
一話完結タイプで普通に普通の面白さでやってくれるから普通に見れてる
売れないとは思うけどこういうタイプのアニメ増えてほしい
すごい珍しいよね
今は普通の一般物のアニメは日常系やきららとかじゃないと珍しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:21.357ID:TC1lPVRA0
>>2
牧ちゃん相手なら、新選組プレー一択だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:04.885ID:+/dUs2W20
>>3
モーニングでは結構上位の人気作品でときどき何かしらで取り上げられたりすることもあったりするくらいには知名度ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:39.897ID:TC1lPVRA0
>>8
ある意味、朝ドラ系でもあるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:23:32.672ID:PV5iAGGsa
モーニングってなんだろう
グラゼニとか宇宙兄弟とかかな?
宇宙兄弟は弟がロシア経由で宇宙飛行士になってるからなんか揉めたりしてないのかな?
まあそんなことは置いといて
大人向けっていうか普通の世界の普通の面白い作品が今のご時世アニメ化するのはほんと珍しい試みだよね
少女漫画系ならまだそういうのあるのかな?
いやぁほんと英断だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています