X



19歳の童貞男子だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:52:20.676ID:PlvE7OIl0
早く彼女作ってセックスしたい……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:53:03.674ID:sbDRj7Cn0
あ?30手前じゃボケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:53:42.440ID:PlvE7OIl0
>>2
30で童貞か……
このままだと俺もなりそうで怖い……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:00:32.684ID:kdvyWc7F0
10年前の俺じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:06:32.185ID:PlvE7OIl0
どんどん質問していいぞ
0006ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/15(火) 21:07:33.363ID:XNA2gKNo0
先人が通るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:07:43.779ID:wdRGyAVOa
ご趣味は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:12:28.321ID:PlvE7OIl0
>>7
ゲーム(今更ながらポケモン剣盾やってる)
ランニング(中学の時、陸上部だったので……)
カラオケ(アニソンばっかり歌ってる)
5ch(主になんjとVIP)
これくらいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:13:13.582ID:PlvE7OIl0
>>4
今も童貞なのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:16:12.366ID:Z0kiyehD0
19歳とかかわいい
しゃぶらせて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:17:14.091ID:PlvE7OIl0
>>10
いやだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:33.811ID:RZfT2BcP0
貞子
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:18:35.171ID:2/R2kqyg0
顔うぷ
0014ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/15(火) 21:19:02.254ID:XNA2gKNo0
趣味がランニングとは健康的な童貞だな
童貞とはもっと不摂生で生気がないもんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:30:36.985ID:PlvE7OIl0
>>13
だめ
>>14
寝てる時間多くて、運動しないと健康的にヤバいので、一応続けてる
最近はスイッチのリングフィットアドベンチャーやってるから、ランニングの頻度は少なくなってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:31:59.505ID:INHvSG8N0
好きな人できたこととか恋愛経験とか無いの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:33:46.715ID:PlvE7OIl0
>>16
全く無い
可愛いなって思った子は小中高と沢山いたけど、女の子と仲良くなった事は全く無いので、恋愛感情はわかなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:33:54.466ID:OpXZCZDh0
おまえはあと11年したらホグワーツから手紙が来る
それまで貞操は保てよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:34:35.038ID:PlvE7OIl0
>>18
いやだ
魔法つかいなんてならなくても良いから、童貞卒業したい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:35:28.019ID:PlvE7OIl0
>>20
お互い頑張ろうや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:35:39.027ID:INHvSG8N0
恋愛感情=セックスしたいじゃないの??
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 21:40:00.794ID:PlvE7OIl0
>>22
セックスはしたいけど、仲良くない人とはどんなに可愛くてもしたくないな……
少なくとも初セックスは、同年代の女の子と仲良くなってからしたいから、風俗とかも行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています