X



26歳こどおじだけどこの歳で未だに「100万円」を見た事がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:35.413ID:o3PvykQi0
100万円なんてフィクションの宝物だと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:44.485ID:t42pVEdm0
お前が本気出せば1ヶ月で用意できるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:37:13.883ID:02NpADq7d
孤独死ルート子供部屋おじさんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:38:05.415ID:DpUA3aKP0
帯持ってると金運が上がるからくださいって知り合いのババアに言われたことあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:38:12.703ID:kfrwxMoyd
競馬場行って3連単全通り1万ずつ買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:38:32.406ID:o3PvykQi0
>>2
本気出しても1ヶ月じゃ18万が関の山だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:38:57.066ID:wxir37g+a
俺もない最高20万くらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:39:17.038ID:o3PvykQi0
>>5
ネトゲに課金ばっかりしてるからその金競馬に回すか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:40:14.260ID:o3PvykQi0
>>7
同じくらいだな
ワープアだから貯金なんかする余裕無いしちょっと娯楽を堪能したら財布が空になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 20:45:03.145ID:RB458gmp0
こどおじでなんで金貯まらないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況