X



ティファ派の奴ってフローラ派でもあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:56:08.186ID:DxjrCSVMM
2人とも可愛いしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:56:45.801ID:5qygJ6kL0
デボラ派だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:57:00.720ID:fw4cTqO70
むしろビアンカ派だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:57:18.323ID:sPju8Q1b0
フローラ派だけどエアリス派だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:57:19.175ID:kobjxHRR0
そうだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:58:13.725ID:JfePv12H0
ティファ派のビアンカ派だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:58:18.825ID:ZBcLqctN0
バレット派はルドマン派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:58:35.127ID:H3SGhr/c0
ユフィ派はデボラ派なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:58:54.066ID:jqD+bUTL0
>>3
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:59:00.455ID:P0w7sLo/0
と言うかエアリス派なんて存在するのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:59:33.013ID:QwyD9vIAd
>>10
フローラ派くらいにはいると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:00:19.630ID:tr9iHn+M0
クライシスコアやったらエアリス派になった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:01:45.377ID:9G/H6Woqd
ユフィ派のフローラ派だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:02:18.002ID:KnNFdzy/0
確かにフローラでティファだな
6ならティナとセリスで悩むけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況