X



性欲が異常に強すぎて彼女にがっつきすぎてしまうのだが冷静になるために会う前にオナニーしても良いか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:50:04.767ID:Rkjl4A3E0
彼女のことはちゃんと好きで、だからこそセックスしたい
でもヤリモクだとは思われたくないし、こっちだけムラムラしてずっと我慢してるのはやだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:50:43.896ID:+hqEfFVi0
愛があるなら我慢できるはず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:50:53.763ID:usL3Wj210
がっつけよ
我慢なんかするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:51:28.378ID:KiaIbe9r0
マジで一回話し合った方がいいよ
真剣に話し合うとかじゃなくてちょっと軽い感じでそんな事言ってみるのも手だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:52:03.955ID:Rkjl4A3E0
>>2
頭ではわかってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:52:31.580ID:aCdTY00F0
彼女じゃなくてもいいん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:52:34.310ID:Rkjl4A3E0
>>3
相手が嫌だったら強要することになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:52:35.084ID:infPb37m0
オナニしてから会ってフェラされる機会あったらバレるから程々にな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:53:31.172ID:AlzJ16BzM
会いながらおナニーしとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:55:48.299ID:B1WXQH7Aa
そもそもがっつきセックス自体を相手が嫌か受け入れて居るのか聞いてみないことにはわからんだろ
グチャグチャになるまで真剣に二人でお話しちゃえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:56:27.002ID:Rkjl4A3E0
>>4
最近少し話し合った
俺がHしたいアピールして彼女に断られたら気まずいので、もういっそのこと彼女から誘われない限り俺からHしようとはせずずっと我慢するスタンスで行きたいって提案したら
それは嫌って却下された
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:56:57.172ID:Rkjl4A3E0
>>6
彼女じゃなきゃだめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:57:50.893ID:Rkjl4A3E0
>>8
フェラもしなければ大丈夫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:59:12.456ID:OiU0811ed
相談できないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:59:44.982ID:Rkjl4A3E0
>>11
求められているのはむしろ嬉しいし、性欲が強いのは良いことだと思うって言ってたからがっつくこと自体は嫌ってないと思う
だけど時にはそれとなく察して空気を読んで欲しいんじゃないかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:01:33.280ID:5FvlzVCY0
付き合って2年半だけど会う度に土日で3回位はしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:01:46.584ID:Rkjl4A3E0
>>15
会う前にオナニーしても良い?って正直に聞いて良いものなのだろうか・・・
なんて相談したら良いか迷う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:02:24.212ID:B1WXQH7Aa
>>16
分かる分かるがそれはあんたの思う予想や願望でしかないからハッキリ答えを出して貰って二人で妥協点なり解決してねっていう
会う前オナニーはそれからでも良い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:03:49.315ID:OiU0811ed
>>18
おせっせしたあとの自慰行為が1番気持ちいいはしいから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:07:06.997ID:Rkjl4A3E0
>>19
わかった、話し合ってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況