X



数学の宿題がわからないからお前らは俺を助けるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:42:41.995ID:gA/zDTRkM
1.バード&バウアーズの配列表記で、{10&10}以上フィッシュ数バージョン3以下の数を一つ挙げよ、
但しバード&バウアーズの配列表記とF3は使用してはならない

2.ハーディ階層におけるε0以上εω以下の数を一つ挙げよ

全くわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:43:27.165ID:9zlAmxZMd
簡単すぎる
偏微分方程式解くだけや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:44:21.475ID:/DljvcCNa
知恵袋に投稿するといいよ
知恵コイン10つけるだけで回答つく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:44:49.440ID:gA/zDTRkM
偏微分方程式でどう表すの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:39.462ID:gA/zDTRkM
というかまだ高2だから偏微分方程式使っていいのか…?
いや知ってるけどさ
0007猛虎弁警察
垢版 |
2022/03/15(火) 18:48:04.318ID:hmI2/f/xd
>>2
学問を猛虎弁で語るのをやめよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:50:08.485ID:gA/zDTRkM
大きすぎてよくわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:50:36.116ID:rpYdrNSpd
金玉ついてるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:51:05.836ID:gA/zDTRkM
金玉ってことは2でいいのか!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:53:37.240ID:rpYdrNSpd
片玉に配慮しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:55:21.257ID:gA/zDTRkM
なんと!1でいいのか!
思ったよりずっと小さな数
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:59:48.816ID:gA/zDTRkM
問一はAck(10.10.10.10.10.10.10.10.10.10)
問二はウェブレン階層使えばいいのかな?
でもヴェブレン階層は唯一つの値に収束しないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:01:40.418ID:vGtXa1vK0
ツイッターの才能ない数学キッズって巨大数好きすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況