X



ロシア市民が失ったもの一覧・・・かわいそすぎるだろ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:40:25.752ID:Xqc4Obq30
Google
Apple
Microsoft
McDonald
VISA
アメリカンエキスプレス
NIKE
Disney
ゼネラルモーターズ
コカ・コーラ
任天堂
PlayStation
トヨタ
ADIDAS
ユニクロ
スターバックス
Netflix
ルイヴィトン

何も悪いことしてないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:40:53.626ID:5L2jnZNs0
プーチンを選んだのは国民
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:40:55.955ID:d3BMzx4OM
VPNは使えないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:42:16.859ID:dzAomFsp0
あいつらはウォッカ飲んで熊と戦ってるのが似合ってる

娯楽はいらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:42:20.485ID:bS627VTg0
人民元でファーウエイを使いアリババで買い物や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:42:31.462ID:0s0N0BZL0
GoogleとMicrosoftはやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:42:54.838ID:+T110yBma
中国がいるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:43:16.822ID:30TBuRHU0
酒以外必要ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:45:03.407ID:D/D6N34A0
НЕ ВЕРЬТЕ ПРОПАГАНДЕ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:53:17.825ID:jqD+bUTL0
なお、それらの企業の知的財産を自由に使える法律が可決された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 19:20:38.819ID:QLImv+8p0
>>1
悪いことしている
プーチンという独裁者を許したこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況