X



いきなりステーキ安くてうめぇぇぇぇぇ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:14:35.972ID:9Pcnq7jr0
みんなで行こうぜ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:15:01.572ID:U3oHxCOT0
死角から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:15:06.204ID:KecJYaMa0
ごめん今日ブロンコビリー行ってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:15:32.715ID:rcbkABSf0
やっぱりステーキでいいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:16:12.635ID:cVhr6GFq0
>>3
サラバダー食いたくてつい行っちまう
ここの良いんだよなサバラダー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:16:21.015ID:JWpSzUoaa
ノーリピート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:16:44.866ID:BCoaBg7Wd
ステーキのどんでいいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:17:14.063ID:6g6Ycm9V0
さっぱりステーキでいいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:17:26.295ID:gd32ChPh0
安くはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:18:48.595ID:8Bc3ZtoP0
ワイルドステーキ450gで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:19:00.584ID:hXkSu7qR0
思ったより安くないんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:21:19.835ID:xOQci+lra
やっぱり分厚くて硬い赤身の固まりがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況