X



さっき電車乗ってて目の前にめちゃ足綺麗で顔も小さいエロいOLがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:06:45.244ID:0oo6pbn30
どうすればいい?
これ同じ駅で降りて声かけたらストーカー?

明日から同じ時間の同じ車両に乗ろうと思う
あの子が見つからなかったら探し回る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:07:14.566ID:0oo6pbn30
同じ駅に降りて声かけてもいいかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:07:32.750ID:0oo6pbn30
スレタイ

いた。な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:07:51.156ID:0oo6pbn30
頼む誰か教えてくれ

これストーカーか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:08:16.604ID:AUSr8MBq0
過去なのか現在なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:08:55.880ID:/muJySIZ0
声かけずじまいだったらストーカー
声かければナンパ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:09:18.384ID:b3/PWxay0
また見かけたら相手も気があるって事だから声掛けな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:09:33.909ID:MaHZYrho0
声かけろ。一生後悔するぞ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:10:48.470ID:0oo6pbn30
お前らマジかそんなに俺の恋を応援してくれるとはな

ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:10:57.823ID:0oo6pbn30
人生何があるかわからねえもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:12:37.008ID:0oo6pbn30
次見かけたら絶対声かけるとしてなんて掛ければいい?

すみません、お姉さん綺麗ですね
もしよかったらこのあと時間ありますか?

でいい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:12:56.633ID:0oo6pbn30
人混みだと絶対無視されるよな

何分耐えればいい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:13:16.829ID:/muJySIZ0
でも声かけて断られてそれから幾度となくアタックしたらそれはストーカー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:14:04.118ID:XR+he29r0
罵声浴びせられるまで声かけ続けろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:15:14.707ID:4SS1wZ1Ep
お前が見ず知らずの女に声かけられた時に容姿込みでなんて思うか考えろ

すみません、お兄さんかっこいいですね
もしよかったらこの後時間ありますか

もしお前がこう言われて嫌な気しないならそれで行け
0017◆/rjVqFC/ZA
垢版 |
2022/03/15(火) 18:18:41.678ID:dE3oaUCga
とりあえずマスク取った顔見たいから飯デモ誘えば?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:21:47.670ID:WzoFKtCkd
今から彼氏んチにやられに行くんだから声なんてかけても上の空だぞwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:23:01.025ID:0oo6pbn30
>>16
可愛ければ普通に嬉しい

俺も顔には自信あるから行ける気がする

問題はそのあとのトーク力…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:16.058ID:0oo6pbn30
>>17
あの綺麗な足なら顔も100%可愛い
でもああ言うタイプは胸小さいんだよな

でもあの見ただけで昇天しそうになる美脚があるなら他に何もいらねえ
顔もいらねえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:31.725ID:0oo6pbn30
>>13
二回まではいいかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:45.148ID:0oo6pbn30
>>14
カフェ誘って無理だったら渡すわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:55.774ID:0oo6pbn30
彼氏いますか?は聞かない脳がいいかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:25:55.891ID:MIJ99PET0
オールドレディ=老女=ババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況