X



プーチン、中国に支援要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:05:21.913ID:5Ee5x1gCa
ソースはアメリカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:06:02.891ID:td/DFNmy0
醤油は中国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:06:32.110ID:D/D6N34A0
中国は朝鮮だから同じ朝鮮国のロシアを助けます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:07:17.866ID:Qm+exAbm0
何でもいいからさっさと終わらせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:07:18.417ID:Gw7BjpHS0
ケチャップは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:08:29.694ID:MyET8IN2a
中国が参戦したら本格的に始まっちゃうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:11:02.477ID:aHoMRYFG0
パワーバランス的にこんなもん
中露>>アメリカ>>EU
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:11:16.069ID:AUSr8MBq0
これで心置きなく現代の悪の枢軸を討ちまかせることができるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:12:50.975ID:jRqQUrAKM
まあ中国がうけるかはともかくロシアは要請するでしょそりゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:16:08.135ID:1u6qbeMXM
さあどうなるかね
中露両国世界の敵だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:19:44.752ID:6nIq/Bso0
俺もお前らに支援要請していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況