X



ロシア語話せるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:03:28.898ID:Gw7BjpHS0
いない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:03:58.830ID:M6krpQD00
ロシア語履修した奴って今どんな気持ちなんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:04:28.512ID:Nb2i5wxJ0
スパシーバ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:05:14.060ID:oY7K3haDd
ダスヴィだーにゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:05:18.145ID:Gw7BjpHS0
>>2
なんとも思ってないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:05:43.025ID:Gw7BjpHS0
ピロシキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:05:50.726ID:crbL9dH/0
シコルスキー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:06:02.376ID:p/2Tgum90
不良少女とよばれての作者、原笙子ってハラショーから付けたんだってな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:06:04.117ID:dM9005UA0
ワロータ
パダーチャ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:06:50.283ID:N1Zcx+L+0
Что я могу сделать?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:07:25.791ID:MaHZYrho0
今年入学、ロシア語選ぶやつ←
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:07:55.621ID:aUb5LAzr0
キリル文字カッコいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:08:22.753ID:Gw7BjpHS0
>610
翻訳機に入れたらどうしたら良いのでしょうか?って出てきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:08:36.175ID:jpFyNE230
すーかぶりゃーち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:08:36.272ID:Gw7BjpHS0
>>11
なんでロシア語にしたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:09:20.939ID:XvoEvg/Kd
ダバーイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:09:23.190ID:M6krpQD00
>>5
無駄になるとは考えないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:11:30.246ID:Gw7BjpHS0
>>17
無駄ってどういうこと?1万人死者出ても1億8000万人ロシア語話せる人残ってるし無駄ではないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:12:29.508ID:Sjwdt5sLa
無駄とか考えてないだろ
ただ単位取るためだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:13:08.773ID:WXz4RO350
ハラショーw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:14:07.034ID:EDgp8i3kM
エウレーカ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:14:46.351ID:Gw7BjpHS0
>>12
わかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:15:19.395ID:M6krpQD00
>>18
ネットも遮断されたしロシア行けなくなるしこの先必要になるとは思えんね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:16:26.859ID:Gw7BjpHS0
>>23
ネット遮断されてないしロシアもそのうち行ける様になるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:17:31.327ID:6nIq/Bso0
ウラーーー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:17:58.289ID:lQITiTWS0
Те, кто использует Зангиев,
должны извиниться перед Украиной
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:19:00.338ID:rpYdrNSpd
Дギコ猫の口のイメージしかない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:20:08.834ID:Gw7BjpHS0
3米blB六角ネジ回し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況