X



ロシア兵の翻訳音声「プーチン大統領、私は死にかけたんですよ」←翻訳前の音声より口調が強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:02:28.314ID:VLmOVJ0f0
こっち側のプロパガンダくさすぎて信じらんなくなるから誇張するの止めろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:03:29.947ID:6nEAuNsp0
翻訳前の口調はどんな風だったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:04:35.932ID:VLmOVJ0f0
>>2
もっとトーンが低くて淡々としてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:04:45.213ID:Gw7BjpHS0
いやはや僕ちんあわやあと30分遅れてたら死にかけちゃいましてねぇははは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:06:28.793ID:Z1VaBx4X0
最近の吹き替え演出なんなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況