X



最近ホームセンター行くのすら緊張すんだが?セルフレジってなんだよふざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:59:05.786ID:NOuP6oGT0
もうコンビニだけで生きていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:00:19.008ID:X5j0RPJ/0
セブンもセルフじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:00:37.979ID:h+8gug+w0
セミセルフレジじゃねたいてい2台は機械あるからもたついてもおkだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:03:40.815ID:Qm+exAbm0
分かるわ初めての事には脳が処理落ちするから辞めてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:04:19.190ID:PTTDUF4W0
むしろセルフの方がいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:11:20.766ID:B4mL64rkd
俺かよwwwww
久々ホムセン行ったらセルフレジとかあってビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況