X



ワロタってもうかなりのローカルワードだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:55:39.080ID:bfygvMkV0
草ならどこでも見るけど
ワロタなんてここでしか見ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:56:01.678ID:1f+3hCwz0
うんうん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:56:03.597ID:zADGUbK30
だからなんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:56:04.501ID:oP00MfrS0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:56:46.930ID:FQ2fEppy0
なのに現実で使ってるやつがいるというね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:56:57.394ID:UjBEs9HP0
それでも俺はワロタを貫く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:57:04.392ID:qZOX4SSd0
今日イトーヨーカドー行ったらJSが「キモすぎワロタ」とか言ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:57:08.139ID:PTTDUF4W0
声出してワロタww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:57:26.004ID:QW3qv+Zgr
ワロタwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:57:35.938ID:83qupToL0
むしろ最近ワロタがジワジワ流行ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:58:04.897ID:h7F5ZwDp0
クソスレでワロタw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:58:35.242ID:r/ViXhp1d
>>9
半芝wwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:58:46.715ID:S/qP/Vqw0
ワロワロホスピタルwwwwwwW
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:59:07.510ID:Fux5IwnKd
ワロタピーポー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:00:41.645ID:ZDnB8VUfa
>>4
かわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:07:28.172ID:csT9kYKkd
やっぱ腹筋アヨヨヨヨ体操よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:08:23.127ID:C1KZ/J7y0
頑なに草を使わない奴が蔓延ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:09:07.594ID:uo/LMpvV0
山口もえの娘(JS)もワロタはリアルに使ってたはず
爆笑太田がラジオで言ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:09:47.156ID:gCYuxkHjd
クワソロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:10:01.101ID:MIJ99PET0
ワロリンティヌス辺りから見かけない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:10:38.749ID:CBq6VmjM0
今時ワロタとか言ってたら一般人ぽいし恥ずかしい
俺たち"スペシャル"だろ?
0022屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/15(火) 18:11:06.019ID:vrPv30QH0
ワロタ
ワロス

他になんかあったっけ?
ワロスはほんと使わんなぁwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:12:23.382ID:OsLUkeQu0
会話に困ったときに便利なくそワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:13:09.780ID:B1WXQH7Aa
まーんwwwはまだイケてますか?
めったに見てないというかその類のスレに行ってない可能性もあるが分からない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:15:35.771ID:EUf76zpY0
>>21
恥ずかしい
同類だと思われたくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 18:16:49.947ID:WzoFKtCkd
金麦フイタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況