X



映画館でエンドロール最後まで見てるアホいてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:46:00.150ID:I0I69CxO0
余韻(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:47:06.788ID:qfhBSH0Hp
どう笑ったの?
映画館内でゲラゲラ笑ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:47:16.804ID:6vJ2GYuY0
映画館でエンドロール最後まで見てるアホを最後まで見てるアホいてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:47:27.364ID:6LIAIMOp0
おまえもみてる定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:47:33.817ID:aSxyMspa0
お互い様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:48:13.558ID:U2NYO0/R0
たまにクレジット終わってから少し流れるやつがあるから油断できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:47.290ID:sAImvN/40
エンドロールになった途端席立って階段で転げ落ちる奴wwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:52:05.141ID:Po3qy3Nd0
作り手に対する敬意だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:53:18.967ID:2ZwHQi9j0
>>6
黒バックに文字だけのスタッフロールでエンディング後にオマケシーン入れるヤツは大抵クソだから見る価値ない

何かしら観客が楽しめるように工夫したスタッフロール後の隠しパートは見る価値ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況