X



16から32現在まで無事故無違反の俺すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:15.457ID:sVM+rCKWa
模範しろよお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:48.422ID:o8vmhAAAa
なおペーパー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:01.238ID:JdDCD61K0
なお乗ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:11.345ID:x6hVYk260
ビット数?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:38.453ID:sVM+rCKWa
バイクの免許とっておいてペーパーはないわ、、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:38.904ID:OHWyjfCU0
>>4
思わず感心した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:15.555ID:+xKI0pPSa
>>5
自転車?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:35.707ID:ToaXxKoZM
俺ももう30年越えてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:39.888ID:sVM+rCKWa
>>7
普通自動二輪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:22.982ID:6nEAuNsp0
走行距離どのぐらいなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:27:19.487ID:9kpM+jNOd
毎日乗っててそれなら凄いけどたまにしか乗らないとかならうんこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:29:15.961ID:ToaXxKoZM
+10km以上は絶対出さないから我慢強いことは間違いないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:30:25.330ID:OTrK06hfa
学生のころはバイク毎日乗ってたし、就職してからは車通勤
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:30:28.156ID:dHEjXVyM0
マジで無違反なの?
もしかして捕まってないだけで違反はした事あるとかじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:31:47.212ID:OmjJZ7sed
俺16〜35まで無事故無違反だったぞ。36で2回目の北海道ツーリングで一発免停喰らったけど。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:31:49.125ID:ToaXxKoZM
なんで違反する必要あるのかわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:41:58.693ID:XQGyGG4Zd
酒飲めないのに車乗る意味あるん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:43:50.501ID:+W/mo51M0
>>17
代行
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:53:08.161ID:XQGyGG4Zd
めんどくせえええええw ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況