X



iPhone民「マスクしてる時でもパスコード打つ必要無くなった!うおおぉぉぉぉ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:59.709ID:UgUFH+Ced
え、、まさかとは思うけど2022年の今まで出来なかったの...!?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:57:51.406ID:8Bc3ZtoP0
一方Androidは顔認証と画面内指紋認証を両方実装した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:59.512ID:wGvMYkK8M
たぶんアップルユーザーには指紋がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:59:46.350ID:usL3Wj210
またAndroidの優位性が失われてしまったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:55.104ID:dENLeCAh0
>>4
指紋認証つけてから言えよ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:57.710ID:9WIcFxLB0
AndroidとiPhone比べるのって
海外と日本比べてるような感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:36.855ID:ZzySwshTa
6sなので特に意味なかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:01.498ID:BjH+TT8VM
いくらハイスペックiPhoneが売れようが、
e-tax(確定申告)の障害が起こって何もできないのが日本w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況