X



確定申告まだやってないやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:38.380ID:N1Zcx+L+0
今しがた終わったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:10.742ID:EgHkwIVC0
あれ?もう締め切り過ぎてない?
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:47.345ID:593iGftb0?2BP(3335)

>>2
一応申告は本日中、振替は31日です。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:32:09.138ID:c7dJNtvu0
税理士?にまかせてあるからもうやっといてくれただろ
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/15(火) 16:33:29.595ID:593iGftb0?2BP(3335)

>>4
連絡を取り合わないなんてことがあるのですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:51.158ID:N1Zcx+L+0
去年住所変更あったから振替納税しなきゃいけないっぽいわ
あぶねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:35:09.727ID:8/rJPZHt0
さっきやってきたけど本当に正しくできてるのか不安だわ
と言いつつ正しく申告できたか値を確かめる計算は面倒くさいのでやりたくない
ダメなやつだ俺は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:35:30.810ID:c7dJNtvu0
>>5
ちょっと前にポストの中身テキトーに送ったらやっとくわって電話かかってきたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:50.922ID:7Lhwfqrk0
会社休んで確定申告したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:37:00.574ID:o7/yGV8M0
毎年3/15に郵送するのが恒例になってきてるわ。勿論今年も。郵便局行ってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:37:13.730ID:c7dJNtvu0
>>5
クルリおらああああああああああ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:38:45.414ID:XTKLm4k/d
今妻のやつを仕事明けの徹夜でやっつけて税務署出してきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:39:19.318ID:XTKLm4k/d
>>10
消印有効なんか?
何かダメとかどこかで見たけど

白色?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:40:11.803ID:bJLNL1HN0
e-taxトラブルのせいにすれば15日以降も受け付けてくれるようになったから
焦る必要はなくなった
0015病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/15(火) 16:42:47.708ID:593iGftb0?2BP(3335)

そもそもコロナのせいにしておけば4月の15日まで延長できますよ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:57.728ID:c7dJNtvu0
>>15
クルリしゃらああああああああああ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:57.303ID:MIJ99PET0
あぼん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:55.740ID:l+WjboD2M
税務調査来たことある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:41.383ID:kGzviOdip
税務署電話してもずっと繋がらない😫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:43.627ID:bDoWuMq6d
>>20
この申請は今日中にする必要があるのか否か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:11.174ID:RGFu4G9Z0
つうかもう永年4月締切で良くねぇか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:21:52.611ID:IKCTPfuda
今日やろうと思ってたけどetaxが云々で延期できるって聞いてまだしてない
そのうちやる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:08.417ID:uLcHleKNp
e-tax障害のせいで遅れましたって書けば大丈夫みたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況