X



Android派「vancedが〜アドブロが〜chmateが〜」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:03.821ID:5UEMevSXa
Android自体の魅力はないのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:30.956ID:4bLTM0Nz0
重量143g画面6.4インチ^^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:42.812ID:sbDRj7Cn0
iPhone派も似たようなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:55.216ID:IJuIwciad
お?対立煽りスレか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:16:02.447ID:0tZFeLpX0
vancedは死んだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:16:13.884ID:+xdUlri20
iOS自体の魅力を語ってもらおうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:16:16.383ID:LlS+5mPwp
端末自体は正直どっちもどっち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:16:39.260ID:oP00MfrS0
まるでiosには魅力がわんさかあるみたいな言い方だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:16:39.906ID:zXNeiw5F0
普通に生きてたらスマホのosのことなんか考えないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:17:22.414ID:IJuIwciad
アフィ「あぁ〜^養分美味しいんじゃ^〜」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:19:06.335ID:Ntb5UMcid
みんな慣れたら自分のやつが使いやすいと思ってるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:19:52.791ID:7qfawlmZd
それ言ってる奴は煽りか泥にわかだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:20:47.913ID:HjMdAGmY0
AndroidのやつがiPhoneを貶すスレよりiPhoneのやつがAndroidを貶すスレの方がよく立ってる気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:21:29.396ID:6nG3oApA0
>>5
代わりになるもんないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:22.417ID:0tZFeLpX0
>>17
一応newpipeがある
ログインできないけどチャンネル登録情報を引っ張ってくることもできるし悪くはない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:26.935ID:2zGVx31t0
普通に広告まみれになるの嫌だからiPhoneは無いわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:48.555ID:2vOMA0/S0
https://image.itmedia.co.jp/l/im/mobile/articles/2112/14/l_asa_MMD_03.jpg


理由は簡単
若者、学生、女性と言った層は
クラスのみんな、周りの友達と言った人たちに影響を受けやすいから
みんなと一緒・多数派と言うことに安心する層だから
自分だけみんなと違うという事を極端に恐れるわけ
だからこのようなスレもiPhone厨が立てることが多いわけ
一生懸命「自分は多数派」であることを確認しようとする行為
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:55.779ID:2zGVx31t0
OSはアプリを快適に動かせりゃなんでもいい
あ、iOSは chroot とかめんどくさいことしてるので要らんです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:23.240ID:H/FIaDQHM
😐
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:33:15.534ID:+/PCZ6Fc0
アプリ間連携、ランチャー、PCとデータのやり取りが楽、各種スキン、ファイル管理の自由度、オーバーレイ、cui、IDE、アプリ作成、スクリプト、etc
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:37:18.140ID:n5/9t+Xe0
>>21
とりあえず多数派に乗るは安直なようでとても賢くて正しい
Androidとか少数派のタブレットはろくにサポートしてくんないし端末依存不具合とか情報ないしでホントうんざりする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:04.757ID:H/FIaDQHM
まあ200$くらいの端末があればそれでいいんだけどね電話番号としては

iPod TouchとかAQUOS wishとかそんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況