X



ロシア「反戦デモの参加者7000人を拘束」←そんなに収容できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:46:38.618ID:+C2BNBc90
すごいね
ロシア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:48:27.254ID:X8d9Pr50a
一晩有れば凍え死ぬ土地は腐るほど余ってるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:48:55.093ID:N+Vb7C5Sd
モスクワでは、拘束者の収容施設が不足し、非正規入国者用施設も使われるという異常事態になっている。
らしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:48:56.491ID:ta/T2C1BM
ウクライナの前線に送るんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:49:36.188ID:02IZWLvw0
最前線に送り込むから収容なんてしないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況