X



美容室で5000円位で髪切るのも1000円カットもあんまり変わらん気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:44:21.502ID:vjklSdxOd
人間によって技術が違いすぎないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:45:26.088ID:qgSwA1E2a
美容院で仕上がりを目の当たりにして絶句してる客の表情を見てるときの美容師ってどんな気持ちなんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:59.938ID:neSLsyLi0
今は1000円カットってマシなの?
俺が5年くらい前に切ってもらった時は蛍原とかバナナマン日村みたいな
髪型にされて以来行ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:02.751ID:bVBWeYzn0
美容師の当たり外れが激しいからしてほしい髪型の画像持ってくと良い
前、横、後ろの写真見せながら切って貰えばひどいことにはならんさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況