X



VIPPERの一人称をカタカナの「オレ」に統一したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:02:59.109ID:oM79TxSdM
ワイルドでカッコいいとオレは思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:03:29.442ID:F/AO4QY30
ぼくもそう思います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:03:44.379ID:z/FkzYRK0
才L
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:04:04.732ID:p5iz6RDBd
われ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:04:33.049ID:ehM/Rrmi0
オレは使い分けるぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:04:42.963ID:XePpY7BNd
だなワシもそう思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:05:07.430ID:xtQnSy2U0
我もそう思います
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:06:22.520ID:dHEA/z/Od
マツケンもそう思うオレッ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:07:53.380ID:oKLOzrWM0
朕もそうおもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:08:31.724ID:rh/0Uu9O0
発音はいちごオレのオレ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:12:18.998ID:btiLWC8x0
オーレーwwwwオレオレオレーwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:17:53.234ID:ehM/Rrmi0
英語だと「 I 」しかないのに日本語は「私」「僕」「俺」「ワイ」etc...複雑だよなwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:19:58.871ID:jOsMoOTd0
漏れじゃなかった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:21:49.051ID:LcEUmg5Wd
おっさんくさい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:29:46.556ID:tlmkL4zB0
奄もそれで良いと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:43:44.460ID:kuf/WHv+0
漏れも賛成だお
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:44:00.554ID:jOsMoOTd0
>>19
うわきっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況