X



異世界転生じゃなくて異世界転移がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:38.433ID:5hrC5kyod
元の世界に幼馴染み彼女を残して来てて元の世界に返ることを目的に旅をする感じがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:06.193ID:LQizaWu+d
90年代アニメにありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:14.140ID:L9ic+kk50
いいの?ブサイクのままでいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:29.007ID:hJItDseor
そこで閉じ込められる系のVRMMO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:30.159ID:YhyfGvLE0
幼馴染み彼女も転移してきちゃうやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:48.907ID:lmme/TeL0
そうすると現実が充実していない底辺が見てくれないからダメだぞ
書くのも現実が充実していない底辺だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:29.627ID:N+Vb7C5Sd
帰った時時間が進んでるのと止まってるのどっちがいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:43:54.592ID:0gYUGWkfr
スローライフさせてあげろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:44:18.431ID:8vhu/h2Wd
目が描写されてるか否かで転生か転移は決まる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:08.311ID:lmme/TeL0
>>7
進んでてみんな自分のことを忘れてて絶望するエンドからの2期へ続く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:46:42.450ID:Td4DCk0U0
異世界に飛んだときに美少女になるのは転生?転移?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:23.143ID:Po3qy3Nd0
>>11
ファ美肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況