X



緊急 グロ画像あり これって脱腸??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:15:51.165ID:YsvL97UZ0
あっ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:15:52.795ID:2FnCqrF/a
これどこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:16:15.718ID:XsMYmrPk0
>>3
ちんこのちかく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:16:44.823ID:XsMYmrPk0
経験者いる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:16:50.790ID:2FnCqrF/a
おできだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:16:53.817ID:tS+FWF8S0
痛いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:17:31.569ID:2pfuzbqAa
大丈夫か?妖気が出てるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:17:35.237ID:XsMYmrPk0
ここ辺り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:18:21.185ID:XsMYmrPk0
>>6
おできなのかな
2、3日後に引っ越しするから病院どうしよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:18:38.651ID:oyIS00Gvd
鼠蹊ヘルニアじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:18:51.133ID:XsMYmrPk0
>>11
なにそれヤバイの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:12.262ID:XsMYmrPk0
触ったらブニブニする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:36.422ID:oyIS00Gvd
>>12
ググれカス

外科手術しなきゃだぞ
ちなみに年齢関係なく発症する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:01.368ID:ObYWuct90
ガン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:37.691ID:3dReqMmd0
こんなんなっても病院行かないやつおんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:58.436ID:XsMYmrPk0
今日気づいた
病院いくか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:21:10.638ID:B7fA4myup
なんで脱腸だと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:22:32.350ID:ScHTM8oYM
鼠径ヘルニアで調べたらエッチだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:22:58.973ID:OLWcbDHNd
そのままちんこも見せて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:10.878ID:XsMYmrPk0
>>18
やなんとなく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:26:29.078ID:eU63DqEkd
腸関係なくね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:27:06.837ID:TujAzt8R0
梅干しじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:00.941ID:xHBoeaSna
病院どこ行けばいいんだろか
近くに外科とか消化器科のところあるけど今昼休みだ
電話はいいのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:14.632ID:X4XBIidDd
なんかわろた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:20.707ID:wM05VXky0
ただの粉瘤だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:29:33.601ID:xHBoeaSna
>>27
とりあえず病院にでんわする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:29:36.783ID:mvBhKK8Gd
こんなデキモノ普通によくあるが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:31:03.308ID:uAFccpYNa
絆創膏にタコの吸出し塗って貼っとくと治るよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:32:09.929ID:X4XBIidDd
うーわいたそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:32:58.988ID:XsMYmrPk0
>>32
痛くないよ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:33:42.929ID:P20s3YbOd
埋没毛でニキビできたんやろと言いたかったけど遥かにヤバそうで草
タマヒュンしちゃう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:00.631ID:wM05VXky0
>>28
電話してどうするんだw
皮膚科いって処置してもらえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:32.584ID:y6Eim5udd
粉瘤だろうな。白いの大量に出そう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:37:49.729ID:XsMYmrPk0
>>35
今とりあえずdんわした
今は昼休みだから14時にきてくれって
仮に鼠径ヘルニアだとしても今日は治らないって
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:38:04.060ID:BN/3FBRv0
内臓なら、もっと危機感ある体の反応があるんでね?
とりあえず皮膚科かな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:29.657ID:XsMYmrPk0
>>38
身体はなんともないよ!
外科消化器科肛門科のとこに電話したら見てみますよってお返事いただけたわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:37.323ID:wM05VXky0
>>39
皮膚科案件に見えるけど、、、
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:06.270ID:fFUqNy/Md
鼠径ヘルニアだったらこんな赤くならないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:44.110ID:XsMYmrPk0
>>40
まあ見てくれるっていうから行くよ!
そのあと皮膚科かどうかはお医者さんが判断して紹介してくれると思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:56.434ID:XsMYmrPk0
>>42
そうなの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:42:20.654ID:wM05VXky0
>>43
お大事に
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:42:23.398ID:BN/3FBRv0
>>43
せやな
とにかく見てもらわないと
安静にしてお大事に
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:43:20.574ID:XsMYmrPk0
>>45>>46
ありがとう
怖かったから話出来て少し落ち着いたよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:43:35.858ID:cCiw6ge30
名古屋の
猫リョナグロスプリクトって今もう無いの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:44:21.441ID:fFUqNy/Md
>>44
うん。
鼠径ヘルニアはポコってなるけど赤くはならない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:50.411ID:XsMYmrPk0
>>49
皮膚科なのかな
とりあえず14時まで安静にしてるわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:47:49.849ID:fFUqNy/Md
>>50
お大事に
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:48:06.881ID:XsMYmrPk0
>>51
ありがとう!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:52:36.809ID:4Qc5Mq970
>>49
なるぞ
中で壊死とか起こしてたら
そのまま外皮まで炎症起こして悪化してこうなる
採血すればクレアチニンの結果で一発で分かる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:53:52.415ID:XsMYmrPk0
手術するにしても引っ越し先でするしかないな…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:59:18.505ID:dYhj1SbGd
粉瘤じゃね?しらんけど
てか悪魔の瞳みたいに見えてミギィが出てきそうでワクテカ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:01:03.065ID:XsMYmrPk0
>>55
当事者は怖いんだぞww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:03:34.920ID:oWMRGzIW0
粉瘤ならパンパンになってる今が触れると痛いんだけどな
膿出した方が痛みなくなる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:06:40.370ID:oyIS00Gvd
皮膚科行っても紹介状書かれて後日、外科に行ってくださいねってなる案件
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:07:53.968ID:zGptrfSJ0
ケツ側に同じようなのできたことがあって痔瘻だったわ
ただ俺の場合は痛みもエグかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:08:33.014ID:XsMYmrPk0
>>59
痔瘻も嫌だな…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:10:37.428ID:XsMYmrPk0
>>61
オツィンツィンとキャンタマ持ってるからクリ説は薄い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:11:05.316ID:4wSGAGK00
皮膚と腸て瘻孔作った?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:20:27.805ID:XsMYmrPk0
>>64
わかんない
前の会社の上司が脱腸でよくこの辺り押さえてたりしたからありえるかも?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:21:01.148ID:+4df9rOY0
おでき
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:21:43.791ID:OiVGd4/00
ヘルニアだとしても開腹手術まで行かないらしいからセーフ

https://i.imgur.com/Eo94AlC.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:22:37.028ID:TOeHCfjZ0
一歳のときヘルニア(脱腸)になって手術した
その時の記憶はないが、手術痕は残ってる
ちんこのすぐ脇
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:23:32.351ID:XsMYmrPk0
>>67
こわいこわいこわい!
なるのはまだいいよ!しょうがないし
タイミング考えて発症してくれませんかね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:23:47.159ID:1+Cib9Bsr
>>64
足の付け根は筋肉薄いからたまに腸が突き破って皮膚の下に出てくるのよ
尻からサツマイモ出てくるのは脱肛
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:23:53.119ID:3FuJx48N0
もうウンコできないねぇ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:24:01.940ID:XsMYmrPk0
>>68
場所的にはほぼ同じなのかな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:25:24.643ID:XsMYmrPk0
>>71
ウンコも満足にできないとか人生の7割は損じゃん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:31:13.415ID:XsMYmrPk0
よしそろそろ準備していってくる
おみゃーらありがとね
身体を大事にね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:35:19.353ID:oyIS00Gvd
>>71
善悪の屑おつ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:35:35.960ID:4Qc5Mq970
>>74
報告頼むぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:36:17.896ID:XsMYmrPk0
>>76
結果わかったらスレたてるよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:38:40.598ID:l6K1/ZbO0
ちぎったらとれそう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:41:09.699ID:4JLtmEIw0
そこからもう1人のお前になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況