X



ちょっと目を離すとすぐにひらがなばっかりになってしまう謎現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:14:00.753ID:/Xo6w7Pu0
読みにくいから適度に漢字を挟んで書き込むことを意識しないといけない
そうしないとほらまたすぐにずーっとひらがなばっかりになっちゃうでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:14:34.948ID:IKUHucp7a
めをはなさずにかけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:19.952ID:/Xo6w7Pu0
「矢張り」「然し」なんて使うと逆に読みにくいからそういうのはひらがなで書くべき
ひらがなで書くのが自然な言葉だけを使って文章が成立してしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:01.477ID:uGLFjd3E0
ひらがなかわいいもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:21:14.476ID:IKUHucp7a
そういう時に自分の語彙の無さを知る
もっと端的に表現できる単語があるんじゃないかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:22:29.626ID:1bXdDNEap
別に良いと思い〼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:43:01.638ID:yt0B4yL0a
ほんとうにすこしだけあそびがいるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています