X



え?280blockerって通信量90%も減らせるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:25:20.396ID:atuJRz8J0
最強広告ブロッカー「280blocker」は通信量の消費を何分の一にしてくれるのか検証してみた
https://gigazine.net/news/20220315-280blocker-data-traffic/

でも僕はAndroid!
結局なんでもiPhoneの方が良いんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:27:17.534ID:PjnY3ioN0
逆説的に今のネットはゴミだらけなんですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:27:26.337ID:YhyfGvLE0
AdGuard使えばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:27:46.334ID:p3lIuM2E0
AdGuardならタダだろ
chmateに限れば97%ぐらい削れると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:29:26.984ID:atuJRz8J0
>>3>>4
ググったけど、バッテリーの消費量が増加しますって書いてあるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:31:41.087ID:gGctmRkXM
なぜ280はバッテリー消費ないと思ってんだこのアホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:33:43.995ID:atuJRz8J0
adguard更新停止ってスレが他板に建ってるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:44.330ID:25nwyBksd
そういえばこのアプリ使ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:58.786ID:apaLP9W+0
>>6
脳死状態バカ専用らくらくホンユーザーなんだ
許してやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:38:41.606ID:p3lIuM2E0
AdGuard叩いてるやつはアフィ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:00.548ID:dLwwTWeUa
トビラシステムズとかいう反社臭ぇとこが買収して開発担当が4億円ぐらいキャピタルゲイン得たガイジアプリの話か
死んどけカス
何かTwitterとかもバレてるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:22:36.724ID:j5c9Paowa
それはnano
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況