X



Xboxのコントローラー買ったけどめっちゃ良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:12:35.620ID:TpT1swTxr
ボタンの押し具合が完璧
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:13:12.553ID:lMGjouvVd
プロコンよりええんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:13:33.210ID:zADGUbK30
360安くて有能でよかったんだけどもう売ってねーんだよな
かといってseriesの買うのは高いしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:13:48.629ID:MECzbLRKM
初代じゃなくて Xbox 360のコントローラーは大好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:14:21.139ID:Qm+exAbm0
単三電池の奴は重さがちょうどいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:14:34.278ID:wNJ42hOf0
PS4互換コントローラーでiPadに繋いでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:14:45.813ID:Veg7i3cqa
箱oneはたまにうんこのあるから辞めた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:15:23.783ID:7SOgluUVd
箱ユーザーとか日本におったんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:15:34.579ID:vP4KWioh0
箱コンの配置は素晴らしかった
十字キーには厚紙を入れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:18:32.989ID:Nrhzf/ECM
>>8
箱ユーザーは少ないが箱コンユーザーは滅茶苦茶多いと思う
それくらい箱○コンの完成度が高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:21:09.898ID:qyJOspx1M
箱コンか乗り換えようかと思った事もあるが純正PS2,3パッドから移れん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:22:55.488ID:wV75ZbR80
Eliteとかいうの気になるけど高すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:24:29.174ID:r5jlHXZw0
エリコン重過ぎて最近普通の箱コンに買い直した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:26:07.079ID:bX72xlJqd
完成度というかPCでゲームやるとパッドの表示が99%くらい箱コンだから箱コン使うやつも多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:26:22.292ID:E1rXAPFM0
俺もXboxコントローラーの出来は素晴らしいと思った
動かすのが楽しくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:26:58.590ID:wV75ZbR80
>>13
あれ重いのかなら要らんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:27:03.258ID:TpT1swTxr
>>2
Switchで運用したことないから分からない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:28:00.200ID:TpT1swTxr
>>10
話には聞いてたけどかなり良い
スティックもなんか丁度いい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:28:57.978ID:TpT1swTxr
>>16
そうです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:28.326ID:/ta1qXrn0
PCゲーマーが使うコントローラーは大体箱コンだからな
そういう俺も箱本体は一度も触ったことないがコントローラーは10個くらい買った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:49:41.930ID:OwaAMI2X0
>>22
分からないです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:55:10.849ID:poXzyNvA0
>>21
2千円の中華パチ箱コン買うと大抵1,2ヶ月でスティックかトリガーがおかしくなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:56:41.546ID:g4J2CzIMa
2世代目のエリコンマジで神
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 11:57:30.999ID:zADGUbK30
>>24
ロジクールの二千円のコントローラーはまあまあいい
ずっと使い続けてるわけじゃないけどもう二年くらい使えてるしな
評価は高い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 12:07:16.680ID:3kAy2onnp
パチモン買い替え派だけど、あれ売ってる方もすぐ壊れた方が売れるぐらいの感覚なんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況